枝肉の状態
腸がホルモンになるところ
私たちが生産しているのは豚。
その豚は屠畜場へ運ばれて、屠殺→解体→カット→肉という流れを経て消費者に届く。かわいい豚と、トレーに並ぶ豚肉が結びつかない人も多いという。
実際、屠畜場へ足を運ぶと、豚が肉になるまでには、多くのステップを経なければならないことがわかる。
皆さんに、きれいで美味しいホルモンを食べていただくためには、
私たちが「内臓から健康な豚」を生産する必要がある。
「捨てるところがない」といわれる豚を、すべて商品化してもらえるように・・・、日々努力です!!
リクナビネクストの掲載は8月17日までとなっています。
ご応募を検討中の方はお早めに。たくさんのご応募をお待ちしています。